ARTÍCULOS TÉCNICOS Plaguicidas Evaluación del Capital Biológico del Suelo. Agave El Azufre en la nutrición de Caña de Azúcar La Importancia del Magnesio en Caña de Azúcar Importancia del Capital Biológico_1 Agricultura-ecológica-para-alimentar-la-humanidad Agricultura-Regenerativa-Sustentable-.-Primer-edición-2019 Algas y Microalgas en Sistemas Agrícolas. Marzo 2024 Análisis de Metales Pesados Análisis del Suelo. La Salud del Suelo Agrícola Análisis de Tejidos Vegetales Análisis-Biológicos-en-Suelos-Agrícolas Cal para Uso Agrícola Catálogo de Servicios Analíticos CLASIFICACIÓN-DE-LOS-SUELOS-EN-BASE-A-SUS-PROPIEDADES-MICROBIOLÓGICAS.- Compostas. Evaluaciones de la Calidad del Producto Diagnóstico de la Salud del Suelo Agrícola El Muestreo del Suelo Agrícola El Muestreo Foliar El uso de AZOSPIRILLUM en Maíz Evaluación de la Calidad del Agua Fertilizacion Foliar Índices-de-vegetación-mediante-mapeo-satelital-NDVI La Fertilidad de los Suelos Las Enfermedades Virales en los Cultivos Las Micorrizas Los Ácidos Húmicos y Fúlvicos Los Hongos y su Impacto en los Cultivos Los Microorganismos Fitobenéficos Los Microorganismos Patógenos MEJORE-EL-RENDIMIENTO-DE-SU-CAPITAL-BIOLÓGICO Nemátodos en el Suelo Salinidad en Extracto de Pasta Saturada Salinidad y Sales Solubles en el Suelo Sustratos en Fibra de Coco Uso de Agua en Irrigación Uso de Trichoderma en la Agricultura VADEMECUM-DE-EFICIENCIA-AGRONÓMICA-Version-2021 Yeso para Uso Agrícola