Análisis Bromatológico
Bromatológico proviene del griego brôma que significa «alimento” y logía que se refiere a «ciencia» o «estudio». Por lo que un análisis bromatológico es una evaluación química y nutricional detallada de un alimento para determinar su composición, valor nutricional y calidad. Lo realizamos usualmente en frutos, forrajes, hojas y suplementos nutricionales o polvos energéticos para animales. Nuestro principal paquete de análisis es el siguiente.
Análisis Bromatológico. Determina:
- Humedad, Cenizas, Grasa Total (extracto etéreo), Proteínas , Carbohidratos Totales
- Fibra Cruda, Azúcares reductores totales, Azúcares reductores directos.
- Métodos: NMX-F-083-1986, NMX-F-607-NORMEX-2013, NOM-086-SSA1-1994,
- NMX-F-608-NORMEX-2011, NOM-051-SCFI/SSA1-2010, NMX-F-613-NORMEX-2003.
O vía
Pruebas Analíticas
- Bromatología
- Alérgenos en Producto Terminado
- Bebidas Alcohólicas
- Información Tabla Nutrimental
- Microbiología
- Plaguicidas (Trazas de Residuos)
- Aminoácidos Libres y Totales
- Hongos y Levaduras
- Metales Pesados en Bebidas Alcohólicas
- Vitaminas
- Gluten
- Alérgeneos en Producto Terminado
- Perfil de Ácidos Grasos
- Agua para Consumo Humano