EFICIENTES – COMPROMETIDOS – ENFOCADOS – ÍNTEGROS

Análisis Bromatológico

Bromatológico proviene del griego brôma que significa «alimento” y logía que se refiere a «ciencia» o «estudio». Por lo que un análisis bromatológico es una evaluación química y nutricional detallada de un alimento para determinar su composición, valor nutricional y calidad. Lo realizamos usualmente en frutos, forrajes, hojas y suplementos nutricionales o polvos energéticos para animales. Nuestro principal paquete de análisis es el siguiente.

Análisis Bromatológico. Determina:

  • Humedad, Cenizas, Grasa Total (extracto etéreo), Proteínas , Carbohidratos Totales
  • Fibra Cruda, Azúcares reductores totales, Azúcares reductores directos.
  • Métodos: NMX-F-083-1986, NMX-F-607-NORMEX-2013, NOM-086-SSA1-1994,
  • NMX-F-608-NORMEX-2011, NOM-051-SCFI/SSA1-2010, NMX-F-613-NORMEX-2003.

O vía

Pruebas Analíticas

  • Bromatología
  • Alérgenos en Producto Terminado
  • Bebidas Alcohólicas
  • Información Tabla Nutrimental
  • Microbiología
  • Plaguicidas (Trazas de Residuos)
  • Aminoácidos Libres y Totales
  • Hongos y Levaduras
  • Metales Pesados en Bebidas Alcohólicas
  • Vitaminas
  • Gluten
  • Alérgeneos en Producto Terminado
  • Perfil de Ácidos Grasos
  • Agua para Consumo Humano
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